That's It. That's All
levitra bitcoin buy
That's It. That's All PDF Печать E-mail

 Наконец, и мы, гиды, инструкторы, жители предолимпийской деревни, можем посмотреть фильм с участием знаменитого райдера Тревиса Райса. Просмотр фильма состоится в 20-00, в среду (4-го марта) в  360 баре, который находится рядом с кассами ГКК "Альпика сервис". Приглашаются все желающие сноубордисты и лыжники! В это время баром обещаны скидки на пиво.

Помимо Тревиса в видео можно будет увидеть катание еще многих известных райдеров - это и Терье Хааконсен, и Джереми Джонс, и Николас Мюллер, и Джон Джексон,и  Скотти Лаго, и Дэнни Касс, и других не менее известных спортсменов.  В одном фильме собраны все самые лучшие места для катания: величественная недоступная Аляска, родной Вайоминг Тревиса, заснеженные просторы Канады, острые вершины Новой Зеландии и многое другое.

Стоит посмотреть, да и , наконец, собраться всем вместе  Wink!

Видео привезено из Америки, Олегом С., который побывал в Jackson Hole, Squa Valley, а также еще на нескольких американских горнолыжных курортах. Где фрирайд процветает и приветствуется, а также работают доброжелательные спасатели на склонах!!!  На некоторых курортах нет заратраченных трасс! Платишь 80 долларов, поднимаешься на подъемнике и вперед, катать целину!!! И никто не кричит в спину " Какого ты туда поехал?" Вот бы нам такой свободы...

Надеюсь, Олег нам что-нибудь напишет на сайт и расскажет на вечерине про свое мегапутешествие и фрирайд в Америке.

 




Экстремальный портал VVV.RU

Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!

cialis bitcoin buy