Интервью с Джеффом Боствиком для Tsey Snow Camp | Фрирайд с гидами в Красной Поляне
levitra bitcoin buy
12.01.2011 16:41:42
admin

Tsey Snow Camp: возвращение Джеффа
Джеффри Боствик (Geoffrey Bostwick) – лучший шейпер в штате Колорадо, и в этом нет никаких сомнений. Парк, который Джефф построил на Домбае в 2008 году, запомнился многим – от тех, кто ни разу до этого не прыгал на трамплинах, до самых продвинутых российских райдеров. Джефф любит авантюры, поэтому он сразу же согласился участвовать в новом проекте – Tsey Snow Camp, который пройдет с 12 по 26 марта в Цее.

 


Спустя 3 года ты снова возвращаешься в Россию. Что ты ожидаешь от этой поездки?
Как и в прошлый раз, я не знаю, чего ожидать, потому что еду в новое для меня место. Но от этого  поездка только интереснее. Я знаю, что встречу уже знакомых мне людей, и я люблю все места, где есть снег. Мне бы хотелось подучить язык, потому что в прошлый раз я узнал лишь несколько матерных слов и сленг. Хотелось бы научиться хотя бы минимально изъясняться на русском.
Что ты можешь рассказать о поездке на Домбай в 2008 году?
Я познакомился с приветливыми людьми и новой культурой, катался на сноуборде и тусовался, очень много работал, заработал немного денег, повидал мир… чего еще можно желать?
В чем были плюсы и минусы места проведения лагеря?
Плюсы – красивейшие горы, веселые вечеринки и тонны снега. Минусы – очень старый ратрак и трудности с поднятием всего барахла на вершину горы.


Самое яркое впечатление от поездки:
Я познакомился с очень милой девушкой.
Что изменилось в твоей жизни за эти три года?
Я снова сильно разбил колено, так что про катание опять пришлось забыть на время, но строительство парков идет в полном разгаре!
Мы видели твою фотку с какой-то стеклянной наградой – что это такое?
Я выиграл номинацию «Шейпер Года» от местной организации Colorado Ski Country. Для этого мне надо было выставить свою кандидатуру, написать эссе, отвечать на вопросы других шейперов и отправиться на большую конференцию, чтобы получить награду. Я был очень рад. Приятно, когда общественность тебя признает после 11 лет работы. Обычно такие парни, как я, остаются за кулисами, и все лавры достаются публичным персонам.
Сейчас ты работал в Китае над очень интересным проектом – строил парк на крыше здания. Можешь рассказать об этом поподробнее?
Это огромное здание с покатой крышей в Пекине. На этой крыше собран целый спортивный рай: бассейн с искусственной волной для серфа, вейк-парк, джакузи, огромный экран и теперь еще сноу-парк. В декабре у них еще не было достаточно снега, так что я скоро опять туда поеду, чтобы закончить работу.
В каких еще интересных проектах ты принимал участие?
Я также работаю с летним лагерем в норвежском курорте Folgefonna и строю парк зимой на курорте Echo Mountain в Колорадо. Я также стараюсь принимать участие в любительских видео-проектах, делать дизайн и разрабатывать веб-сайты, чтобы немного разнообразить свою деятельность.
Все хорошо помнят парк, который ты построил, и говорят, что это был лучший парк на Домбае. Что ты сам можешь про него сказать?
Мне он понравился, потому что там все было под рукой, и все участники лагеря отдыхали и катались рядом. Все линии кикеров приводили к прикольному чилл-ауту. Парк был хорошо обозрим и подходил для любого уровня катания. Самый приятный комплемент мне сказал один мой друг: «абсолютно все катаются в парке, даже моя девушка, а она ни разу в жизни не прыгала на трамплинах!». Я всегда стараюсь сделать так, чтобы все люди катались вместе, а не строить элитарный парк для суперпрофессионалов. Но, конечно, всегда нужны большие фигуры, чтобы людям было на что посмотреть, а СМИ – что поснимать. Я бы очень хотел, чтобы в тот раз у меня было больше времени на постройку большого трамплина, к тому же с ратраком случались одна неприятность за другой, и он плелся как черепаха.


Какие у тебя планы касательно будущего парка в Цее?
Я начал делать наброски в Google Spetchup, но, все же, мне хочется сначала приехать, увидеть все своими глазами и поговорить с шейперами и местными райдерами. В конце концов, это не мой парк, это общий парк, и в его проектировании имеют право принимать участие все, кто связан с организацией лагеря. Они заслуживают право сделать свой вклад.
Интересен ли для тебя проект в Цее?
Да, в основном, потому что это поездка в другую страну. Я, конечно, люблю Колорадо, но всегда приятно сменить обстановку и встретить новых людей с совершенно иным образом мышления. С другой стороны, ты попадаешь в родную тебе культуру сноубординга, так что ты все равно чувствуешь себя как дома. Что касается самого Цея, я не знаю об этом месте практически ничего. Разговор по скайпу на ломаном английском выглядел примерно так: - Хочешь приехать в Цей и построить парк? – Да! Расскажи мне, что это за место? – Отличное место для постройки парка. Ты приедешь 10 февраля. – Хорошо, как скажете!

Цей – это горнолыжный курорт в Северной Осетии с идеальным парковым уклоном, богатством выбора бэккантрийных спусков, качественной инфраструктурой и в близкой доступности от аэропорта. Tsey Snow Camp – новый сноуборд и ньюскул-лагерь, который пройдет в Цее с 12 по 26 марта. Парк на Tsey Snow Camp будет рассчитан на все уровни и стили катания, благодаря подходящему уклону рельефа.
http://tseycamp.ru


   | | |
 

Комментировать
Имя:

E-mail:

  Введите текст на картинке слева:
 








Экстремальный портал VVV.RU

Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!

feed-image Feed Entries

cialis bitcoin buy