Пока нет снега остается только вспоминать... | Фрирайд с гидами в Красной Поляне
levitra bitcoin buy
15.12.2008 14:40:30
Inna

Пока нет снега остается только вспоминать, все что было связано с ним в прошлом сезоне и мечтать, что упадет в скором времени белое счастье на наши Сочинские головы ...

В очередной раз просматривая фотки, наткнулась на свои поездки в Австрию (благодаря моему спонсору Сергею Щ. и его компании 000"АртМедиа",компании в которой работаю "Мастерской приключений" и, конечно, Nike  ACG) и в Шамони во Франции(спасибочки, моей подруге Анне М.). В Европу я попала впервые. Не буду много рассказывать о впечатлениях, связанных с бытом людей, живущих в живописнейшем местечке Шрунс (одинаковых стильных альпийских домиках без заборов с ключами от дверей, привязанных к почтовым ящикам или находящимися под горшком с цветами на улице; о безграничном гостеприимстве жителей; о том, что можно оставить городскую обувь внизу перед посадкой на канатку на спец. стояках для лыж и сноубордов без охраны, а вечером она еще там будет, о лыжных автобусах, следующих по расписанию, ну и о многих других Мелочах)  в котором я и компания, выбравшая такой же образ жизни: Лиза П., Вероника С., Гена Х., Саша Б., Павел Л., Леха В., Мухтар Ш., Костя Г., Ваня М., встретились для участия в соревнованиях по Фрирайду.


 

 В одном из таких домиков наша компания из России и разместилась.

 

 

Отличились на этих стартах Лиза П., занявшая 3-ье место и Паша Л.-2-ое место. Паша был в первом финальном заезде первым. Второй заезд он проехал менее агрессивно, т. к. послушал нашего совета: все беспокоились, что Паша может"убраться" после 360 или backflipa тогда  он не попал бы в призеры...

Наверняка, мог  победить. Извиняй, Павел, больше не будем. И удачи тебе в FWT 2009, в Поляне.

 

Мне достался последний стартовый номер. По выбранной на просмотре линии проезда  я должна была прыгнуть в небольшой кулуар. К моему старту снег стал "тяжелым" и "подкисшим". Я еще и не знала, что в избранном мною кулуаре сошла лавина, невозможно, находясь на старте,  видеть происходящее в этом кулуаре. Приземлила поэтому на такой жесткач, совсем к такому не была готова (знала бы поменяла линию). Два кувырка через голову, поломанное крепление - вот такая неудача.

После соревнований мы катались в свое удовольствие, конечно, бесконечно находясь в поиске нового проезда по целине, избегая столкновений с трассами...

Так выглядят трассы в Австрии.

 

 

По рассказам узнали, что лучшим курортом близ Шрунса для фрирайда является Гаргелен.Добирались на скибассе в течении часа. Убедились, что нас не обманули. 

 

 

 

 Иногда мы пробовали национальные напитки... 

 

 

 

 

Шамони... Шамони - родина альпинизма. Мечтала там побывать и увидеть знаменитые вершины: Монблан, Гран Жерас, ПтиДрю и другие.  

 

   

 

Довелось побывать на дегустации сыра и вина. 

 

 

 

 Фрирайд в Шамони не обходится без спуска по Белой долине. Поражает масштаб и разнообразие ледника, а также вышеперечисленные горы, которые возвышаются над Долинай и из-за которых ощущаешь себя муравьем среди многочисленных трещин ледника.  Вот как выглядит спуск к старту маршрута в Белой долине.

 

 

 

 Пти Дрю.

 

 

 

  То, что вполне может называться Виаферратой...  Подъем по специально оборудованной тропе на скалах.

 

 

 

 

Моя подруга Аня М. рядом с гляциологической лабораторией.

 

 

 

 

 И все это лишь небольшая часть снежной жизни в прошлом сезоне...              
  
 

 
Permalink
Nick
18.12.2008 14:40:38

Даа, Альпы все ж колыбель горного спорта.
И горного духа то ж...
А сколько раз тебе говорили про запасную линию?
Предлагаю новую тему: "Болт и Грабли" - про повторенные ошибки...
Сам готов тож поделится своими - имею отличную коллекцию!

 
 
Комментировать
Имя:

E-mail:

  Введите текст на картинке слева:
 








Экстремальный портал VVV.RU

Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!

feed-image Feed Entries

cialis bitcoin buy